新足迹,高品质留学背景提升项目提供商  |     4006-600-545
家长学堂
常见问题

扫一扫

加入新足迹家长群

获得更多

国际教育相关信息

及免费活动机会

  • 孩子年龄较小,怎样保证孩子的安全?

    我们的线路每15名学生配备一个领队,所有的领队都是严格筛选出来的责任心强、英语较好的老师,我们的领队会尽心照顾每个学生,并且您也可以查看领队发回来的内容资料,随时掌握孩子在境外的游学情况。另外,我们也为孩子购买了境外保险。

  • 购买保险后,学生如果在境外期间需要就医,是否就由你们来承担了?

    学生在境外期间如果身体不适需要就医,需要先自行垫付医疗费用,并留存好所有相关单据、消费记录等,回国后保险公司将负责理赔。

  • 学生在境外生病怎么办?

    领队老师主要工作之一就是照顾学生,如果有学生身体不适,领队老师会先和家长取得联系,了解学生的日常身体情况,如有需要领队老师会在第一时间带学生去医院检查,如有必要,医生会开具相应的药品。为了避免水土不服带来身体不良反应,建议家长给学生带一些日常用药,如感冒药、退烧药、止咳药等。

  • 什么是面试销签? 一般需要多久的时间?

    个别使馆规定,参加由旅行社组织的团队旅游者归国后要在申请签证时的领馆进行面试销签;证明已经按时回国的程序。

    面试销签者的指定:有的国家是在办理好签证取签时,指定其中某个人。有的国家是团队回国后,所有护照送进使、领馆后再指定的某个人。

    面试时间:由使、领馆指定。

  • 我有美国拒签史,报名国际游学一定能通过么?

    我们首先需要了解您之前的拒签是什么情况引起的;如果您之前的拒签不存在提供虚假材料或隐瞒事实等情况,一般不会受到影响。

  • 单亲家庭或者离异家庭是否会影响签证通过?

    国外使馆对单亲家庭和离异家庭没有歧视,在签证办理过程中主要审核申请人的材料和资金状况。客户只需按照使馆要求,将个人材料、资金证明准备完整即可。部分国家使馆要求,单亲家庭或离异家庭需要提供父母双方亲笔签名的委托书。

  • 申办外国签证,对护照有何要求?

    申办外国签证必须有本人有效护照或代替护照的其他有效旅行证件等。一般国都要求护照的有效期必须长于签证的有效期或停留期,有的要求护照的有效期至少在半年以上,否则不受理签证申请。

  • 领使馆拒绝发给签证怎么办?

    颁发签证是一个国家主权范围内的事务,主权国家有权自行决定是否给其他国家公民颁发本国签证,且无需说明理由。因此,公民申请外国签证被拒属于正常情况。与签证官吵闹、纠缠或冲突无助于问题的解决。应沉着冷静地向签证机关了解原因,说明情况,尽快补齐所需材料,再次申办。有些签证的办理是要找一些大的旅行社,通过率会相对高一些!

  • 游学中的保险是指旅游保险吗?能提供保单么?

    游学中的保险是指短期旅游保险,客服人员将在游学合同中注明为您购买保险即可以作为保险凭证,不再另行提供保单;若您需要,将提供一份注有该游客所参加游学团的团号对应的保单。

  • 参加新足迹游学有保险吗?保额多少?

    新足迹网站上部分产品包含游学保险,在产品介绍页面上可以查询到是否包含。如您愿自行挑选并另行购买其它险种,可向客服人员咨询。

  • 拒签后签证费会退还么?

    一般签证申请被受理时,无论最终是否获签,签证费均不退还。签证费是为审核签证材料支付的受理费用,各国自主决定如何收取签证费用。通常,各国根据对等原则确定收费标准。

  • 什么是护照?办理护照需带哪些资料?

    护照是主权国家发给本国公民出入境及到国外旅行、居留的合法身份证明和国籍证明。任何国家都不允讲没有护照的人进入其国境,护照是维护国家主权、保护本国公民利益和保障国际正常交所必备的重要证件。

    办理护照需带上户口本、身份证(原件和复印件各一份,护照照片两张(在符合规定的照相馆拍摄),到户藉所在地县级以上公安出入境管理部门领取申请表,持已政审《中国公民因私出国(境)申请表》到出入境部门申请,交护照工本费200元;一般在10-15个工作日完成审批制证。

  • 申请签证需要提交哪些材料?

    签证材料的准备是根据各个国家对中国大陆居民的签证所需材料来界定的,国家不同,要求也就不同了。比如说泰国就只要护照和两张2寸的彩色照片就好, 马尔代夫只要护照复印件就行。至于美国、日本、欧洲申根签证准备的就比较多了。具体国家具体不同!

我还有其它疑问 >

立即咨询在线客服

在线咨询

回到顶部